Diberdayakan oleh Blogger.

Minggu, 02 Desember 2012

Download film barat A Thousand Words subtitle indonesia

mahesa guru

MaheSa Guru, Download film barat A Thousand Words subtitle indonesia. film commedy berdurasi 1 jam 32 menit ini di bintangi oleh Eddie Murphy, Emanuel Ragsdale, Kerry Washington, , Jill Basey.

Setelah adanya kesepakatan dengan guru spiritual, agen jack menemukan sebuah pohon bodhi, membuat dia berhati-hati dalam setiap ucapan.

Download film barat  A Thousand Words part 1 55 mb, dan part 2 54 mb.
Subtitle indonesia bagian 1, dan bagian dua disini.

Dalam rangka admin bingung mau membuat blog dengan kategori apa, jadi mending share film aja untuk sementara. hehe

Ditulis Oleh : Mahesa Guru ,Sharing seputar Pengetahuan tanpa batas, Dunia dalam genggaman, Membuka Tabir, Mengungkap rahasia.

Artikel Download film barat A Thousand Words subtitle indonesia ini diposting oleh Mahesa Guru pada hari Minggu, 02 Desember 2012. Komentar baik kritik maupun saran selalu kami tunggu,meskipun terkadang nunggunya sambil tidur.

:: TERIMA KASIH ! ::

4 KOPROL:

Reo Adam mengatakan...

panjang juga ya sob durasi filmnya
salam sukses,blogwalking sob

budi os 19 mengatakan...

saya suka filmya dari eddi murphy..hehe :)

Supercoolzz mengatakan...

kyaknya film keren nih gan..:)
kecil bgt size nya.. bener gak tuh?

holidan mengatakan...

Nice post gan..
Jarang saya nemuin artikel sebagus ini:)
Terus berkarya ya ku tunggu artikel mu yang lain nya:)
dan jangan lupa Mampir juga ya Ke blog Ku:)

Poskan Komentar

Harap ketikkan komentar dengan tangan!!! hehe