Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 27 November 2012

Daftar iklan PPC terbaik tanpa minimum traffict




MaheSa Guru ,Berikut ini adalah daftar ikaln PPC yang cukup baik menurut saya dan menurut banyak orang lainnya. Sebelum melangkah ke topik utama kali ini, Saya akan sedikit menjelaskan arti dari apa itu uang.

Uang adalah alat yang bisa kita gunakan untuk membeli BAKSO!!!!

Daftar ikaln ini saya dapatkan dari komputerseo.com, jadi andaikata apa yang akan saya uraikan dibawah ini kurang bisa untuk dimengerti silahkan sobat langsung saja menuju kesumber artikel ini,atau langsung aja kesini.

1. Smowtion (PPC + CPM)
 Smotion adalah adalah penyedia iklan yang berbasis PPC dan CPM
a. Trafik Blog Internasional
b. Tidak ada syarat minimum blog
c. Support dengan blog bahasa Indonesia
d. Payout : saldo minimum  : $100 , via Pay Pal dan Check

2. Bidvertiser (PPC)
Situs penyedia layanan iklan yang satu ini bisa menjadi alternatif buat kita, cara mendaftarnya juga sangat mudah, tidak ada syarat minimum trafik blog. .Selain menghitung dari klik  iklan, pihak bidvertiser juga menghitung Convertion Revenue berdasarkan negara asal pengunjung,jadi nilai klik dari setiap negara masing-masing berbeda.
Beberapa kelebihan bidvertiser:
a. Menerima blog berbahasa Indonesia
b. Menerima blog yang masih bernaung dengan subdomain seperti blogspot, blogdetik, dll,yang penting sudah support JS.
c. Tersedia fitur untuk mengaktifkan /menonaktifkan pop up ads
d. Tidak membutuhkan syarat minimum trafik
e. Payout  minimum : $10 via paypal dan atau $100 dollar via Check.




3. Clicksor
Kurang lebih hampir sama dengan iklan diatas,format iklan tersedia dalam bentuk : PPC / CPM / Inline text ads / Pop Under Ads.
Minimum Payout transfer : $50 via paypal , $100 via check. Kalau tertarik langsung aja daftar disini
 

4. Adhitz PPC + CPM
Mempunyai nilai klik yang beragam,jika yang mengklik iklan kita berasal dari indonesia dan negara asia lainnya,maka kita akan mendapatkan $0.002/klik.Minimum Payout/pengambilan uang adalah $25 via Paypal dan Check.

Oke sobat blogger cukup sekian dulu ulasan tentang daftar iklan PPC dan CPM terbaik dari saya.

Salam,MaheSa Guru

Ditulis Oleh : Mahesa Guru ,Sharing seputar Pengetahuan tanpa batas, Dunia dalam genggaman, Membuka Tabir, Mengungkap rahasia.

Artikel Daftar iklan PPC terbaik tanpa minimum traffict ini diposting oleh Mahesa Guru pada hari Selasa, 27 November 2012. Komentar baik kritik maupun saran selalu kami tunggu,meskipun terkadang nunggunya sambil tidur.

:: TERIMA KASIH ! ::

9 KOPROL:

MaskaPro mengatakan...

Boleh juga nih.. Lumayan dapat tambahan dari sobat yg hobi klik2 heheh..
jalan2 ke blog ane bro... ditunggu kehadirannya.

Mahesa Guru mengatakan...

ane dah kunjung balik tapi blog sobat gak ada kolom komentarnya.hehe

jayaklik iklanppc mengatakan...

Iklan PPC lokal baru launching...
banyak bonusannya..

cek di: http://jayaklik.com

dewi mengatakan...

Terima kasih atas informasinya mas boss.

Ebook666 mengatakan...

Tengkyu om :D

Film Indowebster mengatakan...

thanks gan buat infonya.
kalo mau download film lewat indowebster mampir di blog ane ya, film dewasa juga ada.
thanks.

Spectrevers mengatakan...

Alhamdulillah udah PO yang Bidvertizer :D

download software psikotest gratis mengatakan...

sangat masih penasaran dengan google adsense.. sampe sekarang gak pernah di approve,, tapi hampir kapok dehhh coalnya capexxxxx...}

Yaumil Akbar Firdaus mengatakan...

saya baru nyoba chitika ni mas, kalo chitika gimana ?

Posting Komentar

Harap ketikkan komentar dengan tangan!!! hehe